つけ麺、始めました。
この季節、中華のお店にいくと、壁に貼られていて
すっごくそそられる
「冷やし中華 始めました。」の貼り紙。
そんな響きにあこがれて、
お好み焼き TABO では、
「つけ麺 始めました。」
つるつる、ヒィーヒィーな感じで、「冷やし中華」に負けとりませんっ!
広島では、「つけ麺」はお好み焼きに次いで人気メニューなんです…
お好み焼きTABOのMENUにある「坦々焼き」の
坦々みそ付きで、700円。
(奥が、坦々焼き。)
シャキッとしたキャベツと白髪ねぎ。
じっくり味を浸み込ませた豚バラ肉のチャーシュー。
鉄板で焼いた錦糸卵。
冷水で引き締めた生麺を、特製だれ につけて、召し上がれ!!
…8月までの限定メニューです。
川田でした。